طريقة تحضير المعجنات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير المعجنات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ovh
Admin
Ovh

عدد المساهمات : 3208
تاريخ التسجيل : 14/08/2015

طريقة تحضير  المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المعجنات   طريقة تحضير  المعجنات Emptyالخميس يوليو 20, 2017 1:38 am

طريقة تحضير  المعجنات 2504053640




المعجنات
عن الطبق

في المطبخ العربي تشكيلة واسعة من المعجنات وتشمل السبانخ والصفيحة وأقراص الزعتر والسمبوسك، الخ. عادة يستخدم الطحين الأبيض وكميات كبيرة من الزيت في تحضير العجينة مما يجعلها غنية بالدهون والسعرات الحرارية وفقيرة بالألياف الغذائية.

طريقة التحضير

اليك طرقا صحيّة لتحضير العجينة:

استبدلي جميع الطحين الأبيض أو ثلاثة أرباعه بالطحين الكامل.
استخدمي اللبن القليل الدسم كبديل عن الكمية الكبيرة من الزيت، بمعدّل 3 أكواب لكل 4 أكواب من الطحين.
قللي كمية الزيت إلى ملعقتين كبيرتين لكل 4 أكواب من الطحين.
أضيفي الماء والخميرة كالمعتاد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabeduc.yoo7.com
 
طريقة تحضير المعجنات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المحاجب
» طريقة تحضير كب كيك التيراميسو
» طريقة تحضير الكفتة
» طريقة تحضير غراتان الارز
» طريقة تحضير الاكلة الشعبية زفيطي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد الدراسة في الجزائر :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: