طريقة تحضير الكفتة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير الكفتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ovh
Admin
Ovh

عدد المساهمات : 3208
تاريخ التسجيل : 14/08/2015

طريقة تحضير الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكفتة   طريقة تحضير الكفتة Emptyالخميس يوليو 20, 2017 1:37 am

طريقة تحضير الكفتة 2504053640





الكفتة
عن الطبق

تشكل الكفتة طريقة سريعة لتقديم وجبة متوازنة وطيبة المذاق, ويمكن تحضيرها ممدودة داخل صينية أو على شكل كرات من اللحمة الشهية.

طريقة التحضير

اليك أهم التوصيات لتحضير الصينية بطريقة صحّية:

استخدمي لحمة حمراء خالية من اللية لأن اللية تحتوي على نسبة مرتفعة من الدهون المشبعة التي تسبب تضيّق الشرايين، وأكثري من التوابل لأنها تحمل فوائد صحيّة كثيرة.
قللي من البطاطا وأكثري من الخضار لأنها قليلة السعرات الحرارية وتساعد على الشعور بالشبع.
ضعي ملعقة صغيرة من الزيت لكل 150 غراما من الكفتة.
قدّمي هذا الطبق مع البرغل أو الخبز المصنوع من طحين قمح كامل لأنه غني بالألياف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabeduc.yoo7.com
 
طريقة تحضير الكفتة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد الدراسة في الجزائر :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: