بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ovh
Admin
Ovh

عدد المساهمات : 3208
تاريخ التسجيل : 14/08/2015

بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات   بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2016 3:10 pm

بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات D95b0ef3d5a1fd4eaeb17d6ea9d4e4e3_w1020_h650

المقادير



  • طحين: 4 اكواب (مقادير العجينة)
  • الماء: كوب ونصف (مقادير العجينة)
  • خميرة: 4 ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)
  • البيض: 1 حبة (مقادير العجينة)
  • حليب بودرة: 4 ملاعق كبيرة (مقادير العجينة)
  • الزيت: نصف كوب (مقادير العجينة)
  • ملح: رشّة (مقادير العجينة)
  • سكر: فنجان (مقادير العجينة)
  • فليفلة ملونة: كوب (للتزيين)
  • الزعتر الأخضر: نصف كوب (للتزيين)
  • جبن موزاريلا: نصف كوب (للتزيين)
  • زيتون أسود: نصف كوب (مقطع شرائح / للتزيين)
  • البصل: 2 حبة (مفروم ناعم)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • فليفلة ملونة: كوب (مفرومة ناعم)
  • لحم مفروم: 1 كيلو (مفروم ناعم)
  • الفطر: علبتين (مقطع شرائح)
  • طماطم: 4 حبات (مفرومة ناعم)
  • النقانق : علبة (مقطعة)
  • التيركي المدخن: نصف كوب
  • جبن القشقوان: نصف كوب (مبشور)
  • جبن موزاريلا: نصف كوب (مبشور)
  • الزعتر الأخضر: كوب
  • ملح: رشّة
  • فلفل أسود: رشّة
  • بهار مشكل: ملعقة صغيرة
  • صلصة طماطم: نصف كوب


طريقة التحضير



1. لتحضير عجينة البيتزا: تضاف جميع المقادير الجافة: الطحين والملح، والحليب البودرة، والخميرة، والسكر، ثم  نضيف المقادير السائلة نضع البيضة، ونصف كوب من الزيت، ونحرك المقادير قليلاً باستخدام الملعقة، ثم نصب الماء الفاتر، وتعجن جيداً وتترك  لمدة ساعة لتتخمر ويتضاعف حجمها.

2. يحمى الزيت في مقلاة على النار ويضاف له البصل مع التقليب حتى يذبل، ثم  نقوم بإضافة الفليفلة المفرومة مع التقليب.


3. ثم نضيف اللحمة المفرومة ونبهّرها بالملح والبهار مع رشة من الزعتر.

4. ثم نضيف الطماطم المفرومة.

5. وأيضاً نضيف النقانق المقطعة، والفطر، وشرائح التيركي المدخن المقطعة.

6. ثم نقوم بإضافة صلصة الطماطم والزعتر. 

7. وأخيراً نضيف الجبنة على باقي المكونات.

8. نفرد العجينة ونضعها في صينية خبز مدهونة بالزيت، ثم نرش على العجينة رشة من الزعتر الأخضر.

9. ندخل العجينة للفرن لتتحمر  من الأعلى 

10. ثم نضيف عليها صلصة البيتزا وتزين بالفليفلة وجبنة الموزاريلا والزيتون الأسود، ثم نقوم بإعادتها إلى الفرن بدرجة حرارة 180 لمده 20 دقيقة.

11. تقدم البيتزا ساخنة.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabeduc.yoo7.com
 
بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد الدراسة في الجزائر :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: