نعجن الدقيق مع الماء و قليل من الملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك الكوريات على صينية مدهونة بالزيت لترتاح حوالي ربع ساعة.
عودة إلى العجينة
ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب 1عودي إلى اول كرية وافرديها على طاولة مدهونة بالزيت
ثم لفيها
ثم ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا
ثم اكملي اللف والطي على شكل مربعات
ضعيها على الطاجين " صفيحة من حديد " تطهى من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني أكملي العملية إلى آخر كرية
ملاحظة
يمكن التفنن في تغيير الحشو أو إثرائه ب - السبانخ المغلى والمعصور والمطهو مع الثوم والطماطم. - سمك الطون والطماطم والبصل والثوم والبقدونس. - فتات السردين المقلي او بقايا شطيطحة السردين مع الثوم والبصل والطماطم.
... ملاحظة إذا كان الاهل من حولك فلن تبقى محجوبة واحدة عندما تنتهين من طهي آخر كرية لكن لابأس بذلك لأن لذتها و هي ساخنة