البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ovh
Admin
Ovh

عدد المساهمات : 3208
تاريخ التسجيل : 14/08/2015

البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم   البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2016 3:11 pm

البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم Roasted-brocoli

المقادير



  • البروكولي: 2 رأس (مقطع زهرات متوسطة الحجم)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • عصير الليمون: 1 حبة


طريقة التحضير



1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.

2. في وعاء كبير اخلطي البروكلي المقطع مع زيت الزيتون والملح و الفلفل و الثوم حتى يمتزج جيدا.

3. ضعي البروكلي في صينية مبطنة بورق الزبدة.

4. ادخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى يطرى البروكلي.

5. اخرجي الصينية من الفرن وصبي عصير الليمون فوق البروكلي و قدميه إلى جانب الدجاج المشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabeduc.yoo7.com
 
البروكولي المشوي بالثوم والليمون للرجيم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة سمك وبطاطس بالفرن للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رواد الدراسة في الجزائر :: منتديات الاسرة و المجتمع :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: